加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 重要新闻

本会开展为京城百姓服务公益活动

时间:2014-05-08 14:51:32  来源:  作者:小翔

本会于426日在朝阳路红星美凯龙与瑞博文融发装饰共同举办服务京城百姓公益活动,十余个装饰材料品牌厂商家代表和用户及居民200余人参加了活动。我会常务副会长邓介正、秘书长李美英、副秘书长、办公室主任罗嘉、总工程师王淑华等出席活动。

此活动是由北京市社会建设工作领导小组办公室组织开展的 “北京公益行——2014年北京社会组织公益系列活动”,已连续开展三年,全市3万家社会组织参加或组织劳动维权、科普、义诊等各类贴近市民需求的公益活动,涉及扶老助残、心理疏导、医疗服务、支教助学、就业帮扶、法律援助、生态环保、社会救助等多个领域,直接服务城乡居民超过百万人次。

活动期间正值瑞博文融发装饰公司举办装饰品牌主材联盟让利签售会庆典活动。瑞博文融发装饰已成立16年,系我会会员企业,总部体验馆在朝阳路红星美凯龙已成功运营两年。活动中,我会与公司员工共同为到场群众提供咨询服务,发放本会印制的《环保家装知识手册》400余册,现场讲解室内空气污染的危害,普及环保家装知识;解答装修过程中遇到的问题,受到了群众的欢迎和好评。

常务副会长邓介正在会上讲话说,协会多年来与行业同仁共同积极参与政府组织的服务百姓公益活动,在促进社会和谐、提高行业整体素质和水平等方面发挥了重要作用。作为装饰企业,只有真正把消费者的需求放在第一位,才能获得持续发展的源动力。他同时倡导室内装饰企业不断提升自身管理和整体服务水平,满足业主日益多元化和精细化的需求,致力于各项社会公益活动,更好地为京城百姓服务。

                                    

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
真情驱寒意  服务暖人心(图文)
真情驱寒意 服务暖人
第四期“鲁班”工程-培养古建室内非物质文化遗产技术继承人活动圆满结束(图文)
第四期“鲁班”工程-
本会召开2015年工作会(图文)
本会召开2015年工作会
相约承德  收获知识   (图文)
相约承德 收获知识
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门