加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 重要新闻

真情驱寒意 服务暖人心(图文)

时间:2016-01-04 12:51:31  来源:  作者:

            20151216日,我会与北京中建华通建设有限公司共同承办的北京市总工会、温暖基金会专项资金项目 “培养有能力的新北京人”活动在中建华通抗震加固12标段安外西河沿项目部成功举办。

此项目为我会根据行业特点为职工提供的岗前教育、技能培养、心里咨询、疏导等服务性工作,体现了以人为本的和谐社会理念。除以技能为主的定向岗位培训外,还提供生产安全、权益保护、法律、心里咨询等方面的服务,让他们从工作、生活到心理都能融入到北京社会,成为“新北京人”,也是在经济转型、社会转型期, 满足社会经济发展对劳动力技能的要求,积极响应政府倡导采取对弱势群体的教育援助活动。

此次活动除现场进行安全知识教育外,协会秘书处还为项目部人员送去体贴的问候和慰问品,在寒冷的冬日把市总工会的关爱之情带给施工现场的“新北京人”。

公司负责安全生产的李清峰经理在活动中谈到加固改造项目施工现场管理的艰难,项目部积极采取各项措施,最终克服了施工中遇到的各种困难,保障了施工的安全顺利进行。项目部的努力和辛苦付出得到了居民的理解和认可,并送来锦旗表示感谢。

北京中建华通建设有限公司董事长康文杰先生对施工人员迎难而上、攻坚奋战的精神和做出的成绩给予了高度的赞扬,同时希望大家继续发扬吃苦耐劳的精神,决不辜负总工会的厚望,为首都市民创造更加良好的宜居环境。

我会副秘书长、办公室主任罗嘉通过几个典型案例讲述和强调了施工安全的重要性。李美英秘书长最后表示,在市总工会等政府部门的大力支持下,协会将继续发挥桥梁和纽带作用,为首都建设做出突出贡献的“新北京人”提供更多、更好、更贴心的服务。

   

  

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
真情驱寒意  服务暖人心(图文)
真情驱寒意 服务暖人
第四期“鲁班”工程-培养古建室内非物质文化遗产技术继承人活动圆满结束(图文)
第四期“鲁班”工程-
本会召开2015年工作会(图文)
本会召开2015年工作会
相约承德  收获知识   (图文)
相约承德 收获知识
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门