加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 重要新闻

第七期“鲁班工程”培训活动圆满结束

时间:2016-09-21 08:25:19  来源:  作者:

         2016年9月6日至8日,北京室内装饰协会第七期“鲁班工程”培养古建室内非物质文化遗产技术继承人活动在河北省承德市圆满结束,会员企业98名职工参加了学习。   
         我会自2013年起,作为北京市总工会专项资金项目,连续四年在河北省承德市举办“鲁班工程”——培养古建室内非物质文化遗产技术继承人的相关培训和咨询服务活动,为行业培养了大批的古建专业技术人才,使国之精粹得以继续传承与发展。
         几年来,此项目作为具有行业特色的培训工作,得到了市总工会的大力支持和认可,逐渐创出了品牌。被评为2013年、2014年度“优秀项目”和“2015年度购买社会组织服务项目金奖”,经市总工会推荐,被市社会建设办公室评为“2014年度北京社会组织公益服务品牌铜奖”,扩大了项目的影响力,为服务品牌的进一步提升打下了基础。                                                                                                                                       

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
真情驱寒意  服务暖人心(图文)
真情驱寒意 服务暖人
第四期“鲁班”工程-培养古建室内非物质文化遗产技术继承人活动圆满结束(图文)
第四期“鲁班”工程-
本会召开2015年工作会(图文)
本会召开2015年工作会
相约承德  收获知识   (图文)
相约承德 收获知识
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门