加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 重要新闻

市总工会召开2016年度购买社会组织服务项目推进会(图文)

时间:2016-10-11 13:45:06  来源:  作者:

          9月22日,北京市总工会2016年度购买社会组织服务项目推进会在北京工会干部培训中心报告厅召开,市总工会党组成员、副主席潘建新同志出席大会并讲话,社会工作部、市职工服务中心等部门及76家社会组织项目负责人共计160余人参加会议,我会秘书长李美英、副秘书长罗嘉出席了会议。
         会上,社会工作部部长魏国同志首先对2015年度市总工会购买社会组织服务工作进行了总结。2015年,北京市总工会认真贯彻中央要求,充分发挥工会枢纽型社会组织作用,在延续过去3年的工作基础上,继续投入资金购买社会组织服务项目,满足了广大职工多样化的需求。经过专家绩效评估,其中20个项目被评为年度优秀项目。
         我会完成的“鲁班工程”——培养古建室内非物质文化遗产技术继承人项目,自2013年起,作为具有行业特色的培训工作,已在河北省承德市举办了七期培训活动,为行业培养了大批的古建专业技术人才,使国之精粹得以继续传承与发展,逐渐创出了品牌,得到了市总工会的大力支持和认可,被评为“2015年度购买社会组织服务项目金奖”。在会上,副秘书长罗嘉上台领取了荣誉证书。
         在接下来的签约仪式上,秘书长李美英代表我会与市职工服务中心主任高金城同志签订了北京市总工会《2016年度购买社会组织服务项目合同》。 
         潘建新同志最后在讲话中回顾了市总工会开展购买社会组织服务项目五年来取得的突出成绩,并就做好2016年度购买服务项目工作做出了明确的指示,要求各社会组织切实加强项目管理,努力实现项目工作目标,提前做好安全预案,确保项目活动的安全有序;同时加强媒体宣传工作,努力扩大工会组织对职工的吸引力、凝聚力和影响力,切实发挥社会组织作用,为广大职工提供更加专业、更加多样化的优质服务。

            

  

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
真情驱寒意  服务暖人心(图文)
真情驱寒意 服务暖人
第四期“鲁班”工程-培养古建室内非物质文化遗产技术继承人活动圆满结束(图文)
第四期“鲁班”工程-
本会召开2015年工作会(图文)
本会召开2015年工作会
相约承德  收获知识   (图文)
相约承德 收获知识
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门