加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 重要新闻

真情驱寒意 服务暖人心(图文)

时间:2016-12-20 09:39:35  来源:  作者:

       2016年11月23日,我会与北京弘洁建设集团有限公司工会共同举办北京市总工会专项资金项目 “培养有能力的新北京人”活动,企业职工36人参加了培训活动。
         此项目为我会根据行业特点为职工提供的岗前教育、技能培养、心里咨询、疏导等服务性工作,也是在经济转型、社会转型期, 满足社会经济发展对劳动力技能的要求,积极响应政府倡导采取对弱势群体的教育援助活动,自2015年作为市总工会购买服务项目已连续开展两年。培训活动形式除传统课堂式集中教学外,采用到企业在施工地项目部举办,切实为一线职工服务到家,同时把市总工会等政府部门的关爱带给每一个职工,充分了发挥行业协会的桥梁与纽带作用,受到了企业职工的欢迎。
         此次活动地点选在北京弘洁建设集团有限公司北京大学国际医院在施工地项目部进行,解决了一线职工施工任务紧难以集中学习的问题,培训以讲座、咨询、指导等方式,通过典型案例强调了施工人员的责任意识以及安全施工的重要性,同时协会秘书处还为项目部人员送去体贴的问候和慰问品,在寒冷的冬日把市总工会的关爱之情带给施工现场的“新北京人”。
         北京弘洁建设集团有限公司副总经理张万发代表公司和项目部对市总工会以及协会的关怀表示感谢,同时倡导广大职工继续发扬吃苦耐劳的精神,不辜负总工会的厚望,继续为首都建设做贡献。
        李美英秘书长最后表示,在市总工会等政府部门的大力支持下,协会将更好地发挥桥梁和纽带作用,为一线工作的 “新北京人”提供更多、更好、更贴心的服务。  
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
真情驱寒意  服务暖人心(图文)
真情驱寒意 服务暖人
第四期“鲁班”工程-培养古建室内非物质文化遗产技术继承人活动圆满结束(图文)
第四期“鲁班”工程-
本会召开2015年工作会(图文)
本会召开2015年工作会
相约承德  收获知识   (图文)
相约承德 收获知识
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门