加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 协会公告

关于会员企业资质年检的有关说明

时间:2015-07-06 13:56:42  来源:  作者:

 各会员单位:

根据党的十八大会议精神,加强和创新社会管理模式,改进政府提供公共服务方式。国务院对进一步转变政府职能,改善公共服务做出明确部署,要求在公共服务领域更多利用社会力量,加快政府职能转变更好地发挥行业协会作为社会组织与政府之间的桥梁作用更好地为企业服务。

    1、协会是依照行业自律规定进行年检,协会是合法资质认定单位,协会具有独立行使年检权,与工商年审年检不可混为一谈。

2、作为合法装修企业,在装饰工程承揽中出示装修资质也是作为合法正规企业的首要条件。在全市甚至全国承接的大型工程中都占有优势,在个人家庭装修中,很多消费者也开始把企业是否具备装修资质作为有无能力施工的唯一标准。为此,提醒会员企业按时办理年检手续,以免影响企业的正常经营,造成企业不必要的损失。

1)已取得本会资质一年的企业,应及时到协会

办理年检手续。

  2)超过一年以上资质未年检的企业,年检时需写出书面说明并补齐相关手续。

  3)超过两年以上资质未年检的企业,又无法说明正当理由的给予资质等级降级的处理。

  4)超过三年以上资质未年检的企业,协会将视同该企业资质失效。

   

      特此说明

                   

 

 

                          北京室内装饰协会

              201571

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
真情驱寒意  服务暖人心(图文)
真情驱寒意 服务暖人
第四期“鲁班”工程-培养古建室内非物质文化遗产技术继承人活动圆满结束(图文)
第四期“鲁班”工程-
本会召开2015年工作会(图文)
本会召开2015年工作会
相约承德  收获知识   (图文)
相约承德 收获知识
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门